не любил

Александр Литевский
Не любил и не люблю.
И любить не буду.
Повод будет, так убью.
После позабуду.
А потом пойду скорбеть.
В лучшем ресторане.
Песни грустные мне петь
Закажу заране.
А когда напьюсь, тоска
мне сожмет грудину ,
Я расстроюсь , но слегка
И куда-то сгину.
Пропаду , но не совсем
Только на мгновенье
И дождетесь вы меня
Утром, в Воскресенье
Я вернусь уже другой,
В новой ипостаси
Отдохнувший весь такой
Ваш любимчик Вася.