Двенадцать Строк О Виденьях Красоты

Юрий Довгалёв Донской
Туман! Уж собирается над лоном
Речных вод. Звезда! Уж загорается
Украсив, небосвод. В Нём вечно,-
Сокровенные. Виденья... Красоты.
В Нём сны млечно-блаженные, в ярком
Созвездии - Моей - Мечты!? От этих

Снов таинственных, в безмерностях,
Единственных. Я зрю вселенской жизни,
Похожие черты. В звёздных тех сияниях,
Без всякой черноты. В созвездии своей
Душевной - Жизни! От моей мечты. Которая,
В любом раскладе. Сохранит. Виденья Красоты.