Я оптимист по жизни, я пилот

Бригаднов Александр Викторович
Я оптимист по жизни,я пилот,
Встречаю утро спозаранку.
На брифинге шучу,мне говорят-скорей!
Давай - штурвал,бери свою баранку*

Штурвал в просторечии между нами стариками
называем баранкой...

Фильм "Разрешите взлёт",
смотрите в Ютубе