кто-то завтра проснётся пустым

Зухра Хабибуллина
Ночью мысли обнажены,
За окном месяц, звёзды, покой.
Очень хочется тишины,
Разговоров самой с собой.

Помечтать. Погрустить. Любить.
Пожелать себе счастья и сна.
Извинить, отпустить и забыть
Тех, кто выжал тебя сполна.

Облака разлетаются в дым,
Ещё чуть и забрезжит рассвет.
Просыпается город пустым,
Как чужой человек.
А ты -
нет.

14.04.2024