Мы люди...

Космос 29
Бывает и с душой разлад и сердце бьется не по ритму,
и хочется бежать назад, и отвергать пустую рифму,
но, солнышко войдет в весну, и все окажется, как прежде,
и вновь влюбляешься в страну, с той верой и большой надеждой..

Что там, за горизонтом лет, не знаю я, но, знает кто то,
приходит утренний рассвет,и солнце свет мне дарит в око,
весна расставит по местам,мои слова, мои раздумья,
они и рядом, и вот там, в котором я успел подумать,

И лишь скворец свой дом нашел,на старой, но,родной березе,
в том жизни есть и смысл, предел, 3в ней радости и снова слезы,
с душой разлад переживем,когда весна вошла по сути,
и снова перемены ждем, на то мы созданы, мы люди...