Трепло

Георгий Цатурян
Разбавленная полуправдой чушь
Придала клевете успех
Среди завистников и прочих разных,
Записанных друзьями как на грех.

Яблоком раздора служит текст
О похождении женатого с девицей,
Соцсеть довольна, текст в стихах,
Фантазии накрученные в лицах.

На самом деле автор упражнялся
В творении лирических стихов,
Неплохо получилось и в порыве
Со всеми поделился. Ну не лох?

Поэты приняли сей труд спокойно,
Еще один до лирики дошел,
На сайте был знакомый злыдень,
По всей округе раззвонил. Трепло.