Вкус жизни

Клавдия Чернобай
Смотрю ни мир свой, ясный взгляд,
Мне далеко за пятьдесят.
Встречают часто по одёжке,
Бегут года, спешат дорожки...

А время я не тороплю,
Свой возраст даже я люблю!
Он почему - то мне так дорог,
Без всяких лишних оговорок!

Вот шепчут за спиной"стареет",
А сами, что - то молодеют?
Всех коснётся, это жизнь,
Как за годы не держись!

Улыбаюсь, пусть морщинки,
Это в  возрасте - перчинки!
Надену платье, каблучки,
Обзавидуются мужички!

Мне далеко за пятьдесят,
Ловлю на себе чей - то взгляд.
Я радуюсь жизни земной,
Мои года всегда со мной!