Как важно..

Вера Неброева
Как важно верить в любовь и в мечту
Как важно любить всем сердцем лишь ту,
Которая ведет за собой, подавая идеи
Которая в тебя больше самого себя верит.

Как важно быть нужным, любимым всегда
Как важно не помнить обид, сплетен, зла
Как важно быть лучшим в своих же мечтах
Как важно, чтоб дети рождались в сердцах

Как важно рисовать и придумывать планы
Как важно, чтоб у сына был и папа и мама
Как важно взаимность находить каждый день
Как важно радость дарить, песни петь

Как важно дарить добро просто так
Как важно творить чудеса мастерам..
Как важно верить в мечту и в любовь
Как важно искать, находить лучше кровь.