***

Валентина Шенягина
...   Матерь  Божия ,  Богородице  Пресвятая ,
Спаси   сохрани  и  пожалей  и  помилуй   нас всех  ,  Родная .
Молви   Словечушко  пред Господом  Богом , Отцом Земным и Всевышний
Всё Люди  Братья и Сестры , Никто  в Жизни   не  лишний 

Сам  Господь  нас  творил , вместе с Землёй и Вселенной
Неужто обрякшим весь  Мир  станет  худой и хрупкий  и  тленный
Неужто  не  сможем  все вместе  с  Миром и Гармонией  все вместе  Жить
Отче Наш  Пресвятой ,  как сие невзгоды эти остановить

Спаси  сохрани  все Люди  на Земле,  все Селения
От глада ,  хлада ,  зноя и  наводнения
От боли ,  хвори ,  ран , возгорания  и  изгнания 
Боже ,  Всемилосердный,  достаточно   Человеку и Человечеству ссор и страдания

Отче  Небесный ,  Господи  Боже ,
Спаси   сохрани  и пожалей  и  помилуй Сердца наша и Души  и  Разумы тоже
Верни снова на Землю веру, надежду ,  любовь 
Пусть всё, как Ты  задумал  вначале ,  воплотится на Земли Обетованная  вновь .  Аминь .