Зацвела сегодня земляника

Шурочка Маленкова
Зацвела сегодня земляника,
И пусть на дворе всего лишь апрель,
А пчелки как жужжат активно,
Парадом руководит шмель.
Пылят над желтою мучицей
И собирают весь нектар,
Какая плодосносная землица,
Она есть радостный и божий дар.
Мы на пеньке расположились,
Скатерку взяли из дому с собой,
Немного в густоте цветений растворились,
И стали чуточку пчелой.
О, как прекрасно время на опушке,
Трепещутся, блестят цветы небес,
Спасибо, Боже, за то, что видим радость жизни,
За то, что мир полон чудес.