Наша жизнь

Юрий Николаев 10
Как интересно жить на белом свете:
Смотреть и слушать,воздухом дышать.
И видеть,как смеются твои дети,
Вопросы жизни важные решать.
Мне нравится смотреть на мир огромный,
Мне нравится его неспешный шаг.
Иду я вместе с ним дорогой ровной,
Он чудеса свои даёт,как добрый маг.
Как интересно жить на свете белом:
С людьми общаться и добро дарить.
Мечтать,искать,творить и что-то делать,
И не терять надежды светлой нить.
Как здорово, что дал Господь мне силы
Для этой жизни красочной земной.
Людей,моему сердцу вижу, милых
И в вере очищаюсь я душой.
Давайте же стараться жить добрее,
Ведь так несложно делать доброту.
В любовь и сказку мудрую поверим,
Чтоб чистыми явиться ко Христу.
      Октябрь, 2023.