Два дня одной недели

Александр Игоревич Сафронов
Он элегантен и тактичен,
Ни слова грубого в ответ.
А к водке просто безразличен,
Ты хочешь верь,а хочешь нет.

Пришёл он рано поутру,
И сразу занялся вопросом,
Что был совсем не по нутру,
Его соседу с сизым носом.

Да,и уместно ль тут сравненье,
Двух разных дней,одной недели?
Ведь,каждый день это явленье,
Хоть и летят,как в карусели.