Светлый день

Зиновий Толокнов
Ах солнце как светит, как снег блестит.
И блеск у меня в глазах.
А сердце спокойно и ровно стучит.
Пропали тревога и страх.

Небо чистое, светлое, ясное.
Туч не видно, одна лазурь.
И мне радостно, верится мне сейчас.
Прошло время волнений и бурь.