32-й Свободный

Конкурсы Пародий
Итак, начинаем 32-й Свободный Конкурс пародий.

Принимаем пародии на любое произведение любого Автора сайта Стихи.ру
Но есть ограничение по дате опубликования исходника, не раньше 10 декабря 2023 года.

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru

Не более 5 пародий от одного Автора.
Вне Конкурса на почту отсылать не надо, публикуйте пародию на своей странице и делайте заявку в рецензии здесь.
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ НОВЫЕ ПАРОДИИ, ЕЩЁ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ.

Участие бесплатное.
Голосование начнётся, когда будет не менее 15 пародий.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру
Пародии, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются. Так же не допускаются пародии, относящиеся к политическим.

Количество призов будет объявлено на голосовании.

Если одно из мест займёт несколько Авторов, то приз между ними будет поделён. Если один Автор займёт несколько призовых мест, то ему будет выплачен только один приз, самый большой.

Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовал – снялся с Конкурса. Голосование для читателей по желанию.
На голосование будет отведено 3 суток. Голосование будет тайным, на электронный ящик. Все подробности в голосовании.



На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте файлы Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И пишите полностью СВОИ ИМЕНА (или псевдонимы) на которые открыты Ваши страницы, даже если я хорошо Вас знаю. Это сэкономит мне приличное количество времени.

Возьму на себя смелость отказать в участии Авторам, открывшим страницы специально для написания одной пародии. А также некоторым другим Авторам.
На моё усмотрение.
Прошу не примерять на себя последние слова.

Только после голосования можно будет публиковать свои пародии.

C Вами, Алексей.

Удачи всем!

Не забывайте – ограничение по дате опубликования исходника, не раньше 10 декабря 2023 года.

Ещё раз напомню:
Голосование будет тайным, на электронный ящик.