Инквизиторы вернулись...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Захватили  власть  над  миром
Злые  слуги  сатаны,
Понаставили  кумиров,
Вожаков  духовной  тьмы.

Скрыли  Истины  дорогу,
Ложь  посеяв  и  обман,
Уводить  людей  от  Бога,
Угнетая  дух  мирян.

Возродить  средневековье
Возжелали  духи  зла,
Мир  залить  людскою  кровью,
Чтобы  Правда  умерла.

Инквизиторы  вернулись,
Слово  Бога  жечь  огнём,
Чтобы  души  не  проснулись,
И  погибли  в  мире  сём.

Кто  читает  Слово  Бога,
Любит  Сына  и  Отца,
Кто  идёт  любви  дорогой  -
Сохраняйте  до  конца:

Веры  щит  и  шлем  надежды,
И  в  руках    -  духовный  меч,
Жизни  праведной  -  одежды,
Словом  Бога  кривду  сечь.

Злые  духи,  словно  мухи,
Наплодились  на  земле,
Мухи  любят  запах  тухлый,
Гниль  пригодна  им  вполне.

Запах  сладкого  нектара
И  цветочная  пыльца,
Не  нужна  им  и  за  даром,
Им  не  нужен  мёд  Творца.

Дни  последние  настали,
В  мир  пришёл  "единорог".
Вы  -  своей  души  хозяин,
Ваш  Владелец  -  Сущий  Бог.

Исполнять  обязан  каждый
Волю  Сущего  Творца...
И,  спасёт  весь  мир  однажды,
Сын  Небесного  Отца.

Лжепророков  Вавилона,
Инквизиции  отцов,
Ждёт  огонь  Армагеддона,
Как  и  их  златых  тельцов.

Злого  мира  предводитель,
Исполнителей - убийц
Убирает... .  Зла  свидетель
Исчезает  из  физ.лиц.

Змею  древнему,  дракону,
Не  старайтесь  угождать.
Царь  идёт  в  златой  короне,
Власти  рог  его  сломать.

Божий  Сын,  земли  Спаситель,
Войско  Ангелов  ведёт,
И  увидит  каждый  житель  -
Царство  Бога  мир  спасёт!
________________________________
Ефесянам  6 : 11 - 18  (Всеоружие  Божие  против
                козней  дьявольских)

Откровение  17 : 12 - 14  (Десять  царей  примут  власть 
                со  зверем  на  один  час,  чтобы
                сразиться  с  Агнцем,  и  Агнец  победит  их...)