всё что нужно...

Жанна Безкорсая
…птиц весенних прилетела стая
выполняя птичий свой закон,
вот и стих, со сказки вылетая
с новою страницею  знаком,

небо затянулось облаками
а земля весеннею травой,
вот и строчки  солнцем за стогами
спрятались от боли мировой,

лист бумаги день придвинул к свету
от природы красок набралось,
 всё что нужно бедному поэту
как наследство к дому прижилось.