Запад враг всех стран

Аня Тухватуллина
Враг у стран один это запад,
Как можно не видеть очевидное?
Я вижу, я листаю их дело черное,
Это грязные деньги, они их и потопят...

Они ослабляют евро, не видно?!
Я не буду перечислять, додумайтесь,
Они ослабляют Россию, очнитесь,
Они Китай занижают, жадным обидно...

У них нет друзей, они наживаются,
Они даже нацию свою не берегут,
Только деньги с них берут, берут.
Вы чего? Этот зверь издевается!

У него морда вся в крови, он голоден,
Очнитесь страны! Посадите пса на цепь,
Он может сделать много бед,
Пусть замолкнет, судите, он плохой!

Мир имеет дело с чумой жестокой,
Они не считают жизни других народов,
Да очнитесь вы! На них крови много,
Не остановишь, поиздеваются и над тобой...