Божественная трагедия

Елизавета Странная
Ты прав,
что, с этим, не поспоришь.
Земля вращается,
а ты, приходишь и уходишь.
Зашторивают,
плотно, по ночам, окно.
Не всё,
не обо всём узнать нам суждено.
И я,
не суну ногу на твою границу.
Но пролечу во сне,
какой-нибудь, сонливой птицей.
Хотя, и не увижу ни черта.
Опять придумаю...
потом обижусь, соглашусь - дурацкая мечта.

Страницы дневника склоняют мой идиотизм.
Но, даже в этом есть,
какой-то, пофигизм.
И строят облака, на небе, свою сферу,
Из Марса, Посейдона, и Венеры.