Чай остыл, потухли свечи

Елена Хвоя
Чай остыл, потухли свечи,
вечер пятится в кусты,
снова пятница, тринадцать.
А чего боишься ты?

Я боюсь людей горбатых,
но не телом, а душой,
тех, что с телека по хатам
ходят с длинною лапшой!