Упрёк

Андрей Денисенко 4
Тебя совсем не беспокоит
Волнение, трепет моих чувств.
Закат тревожных ощущений,
Страх без мечты своей уснуть.

Ныряя в бездну с головою,
В бурлящий омут своих грёз,
Меня отчаянно пытаешь,
В глазах застыл сырой упрёк.

Сомнения душат ожиданием,
Развязка сказки впереди.
Прийдет рассвет, и я увижу
Волшебный свет, твоей души.

21.02.2024