Хорошо бы на 40 г-сном морозе выпить 40 г-сов водк

Александр Николаевич Тютин
   александр Кожухов

Мороз и солнце. день чудесный!
Мороз под 40. Водка есть? Прелестно!

   ПАРОДИЯ

и 40 градусов я влил
в своё холодное нутро.
лёд на речушке продолбил.
нырнул. Прелестно! Хорошо!
решил я вынырнуть...пипец(?)
а дырки нет(!) бля, потерял!
жаль, отморозил я конец -
башкою лёд вновь пробивал.
вылез. Дрожь. Стоит жена
с чугунной сковородкой,
по кумполу мне бьёт она
(согреться бы щас водкой!)