Любви нет

Сергей Бриг
Там в глубине.
На самом дне моей души.
Лежит ,упавшая любвь
С ней похоронены мечты..оттдуда поднята на верх.
Тянущая боль.
Сердце разящая тоской.
И это всего лишь беда.
Проникающая везде как вода.
Как будто доказывая всем.
Любви нет .
Запомните ее нет совсем.