Meteorite Men

Моргунов
 Ты от взглядов на тех, кто косится на баксы,
Набираешься знанья, терпенья, камней.
Без согласия на игры, бросил вызов их важности,
Став богаче намного, любимей, умней...

Жизнь кипит во Вселенной, камнями играется,
В абсолютном нуле и горении солнц,
А ты выбрал своё — не дела, а призвание
Как комета во тьме, оставляя им хвост.

И идешь. Через толпы незнания,
Рассекая строкой ненавидимый мрак,
Собирая дожди из космической мантии —
Ты себя настоящего нашел и принял...