Две дороги...

Кравченко Ирина Николаевна
                + + +
      Две дороги, Два пути!
Труден выбор, по какой из них идти?
Выбрать правильно, не всем дано!
Нас судьба, порой, обманывает зло!
Ну казалось бы, чего тут думать?
Надо нам идти туда где виден свет!
 
Но бывает, что идёшь на свет!
А когда придёшь, то понимаешь!
Это лишь, иллюзия, мираж!
И обратно, надо нам идти!
Что-бы, верный, путь найти!
 
Многие вот так всю жизнь проводят!
Верного пути, так и не находят!
Всех винят, но только не себя!
Всех на свете обвиняют!
А свои ошибки, видеть не желают!
    Две дороги! Два пути!
 Очень трудно! Свой найти!
                + + +