Поэты тоже иногда шалят

Геннадий Комаров
Зима и за окном метели.
Чуть свет, а я на женском теле.
Поёрзался туда-сюда
И сполз минуты две спустя.

Ну что поделаешь, блин!, тут?
Сижу,гляжу на женский пуп...
Сидел, глядел, ища потуг,
И вновь полез на женский пуп.

Без толку... Как же жизнь глупа!
Навроде женского пупа...

Прочтёт родная этот стих, -
Не муж, какой-то тихий псих!
Не можешь коль разгорячиться,
Иди, мой друг, тогда лечиться...

Гляжу в окно, - полный рассвет.
Ещё попытку?.. Или - нет?
Друзья,мне восемьдесят лет!
И в этом кроется секрет!
Моим ровесникам привет!

Опять смотрю в окно: Уж день.
Ещё попытку?.. Что-то лень...
Жена  в сердцах:
-Трусы надень!