Бабочка

Елизавета Странная
Бабочкой счастливой
начинался день.
Было ещё рано,
но спать ей было лень.
Прилетели птицы -
весна их позвала...

Бабочка летала,
но, лучше бы спала.

Съели её птицы,
долгим был их путь.
Голодным, не поётся,
ни чик-чирик, ни фьють...

Но, бабочки остался след в моей душе.
Нужно осторожным, быть, на кураже.