Белый корабль

Ольга Анатольевна Пушкина
Вечер течёт,серебрится,струится,как дым.
Нас унесёт по воде к берегам золотым.
Белый корабль...Окунулись в закат паруса.
К небу летят пассажиров его голоса.

И, позабыв многолетнюю жгучую боль,
Я обрету снова счастье и нашу любовь.
Благословим мы волшебный корабль на века.
Будет светла, словно утро, душа моряка.

Нас закружит в дивном вальсе знакомый мотив.
Мы воспарим, всё плохое, как сон, позабыв.
И поплывём белым облаком над кораблём.
Всё выше и выше, почти забывая о нём...

Время течёт, исчезает, клубится, как дым...
Сказкой растает наш белый корабль вместе с ним.
2009