Творец

Иларион Галданов
Смерти подобна
жизни бесцельность.
Ношей тяжёлой
размыты штрихи.
В общем сумбуре,
уйдя в параллельность,
Многие пишут
и пишут стихи.

Сердце на время
роднится к покою,
Если начало
рождает конец.
Благо, кто знает,
что с новой строкою,
Каждый становится,
мира - творец.