Неделя четвёртая Великого поста

Олег Смирнов 7
Неделя новая настала,
Благословенного поста,
Мы потрудились. Не устали?
Но впереди приход Христа!

Нам надо с силами собраться,
Достойно подвиг совершить,
Не осуждать, не раздражаться,
У всех прощенья испросить.

Господь ждёт всех нас с покаяньем,
Кто Ему будет угождать,
И драгоценным воздаяньем,
Таких Он будет награждать.