Обними

Владислав Тишинов
Обними, обнули,
То, что будет потом,
И стоим мы одни-
Под июльским дождём.
Пусть промок,
Да и ты,
В платье лишь хорошЕй,
Положи те цветы,
Пусть цветут всё сильней.
И кольцо оброни...
Этот миг длится век,
Всей душой обними-
Дорогой человек...