***

Эдуард Лисинам
Когда меня коснулось счастье
Все встрепенулося в душе.
И лишь сомнения отчасти
Держали в будничной стезе.
Когда ты надо собой не властен
И рад скупой мужской слезе
Ведь я люблю тебя лишь, Настя.
И словно я пишу эссе
О нас двоих...потоки страсти
Бурлят и тешатся во мне.
Пусть разорвут меня на части!
Ведь счастлив я уже вдвойне!