В любое время, Но! Встречаться

Анатолий Клетёнкин
О времени не стоит торговаться
Когда, мой друг, вы влюблены
В любое время, Но! Встречаться,
Восход(ли) солнца, иль луны

Любовь, как солнышка затмение,
Когда настроены любить,
Отбросьте "камни преткновения"
Минутой! Надо Дорожить