Жду и верю!

Александр Кузнецов 86
Я знаю, что ты где-то есть,
И смотришь на дождик, мечтая.
Родней слово честь, а не лесть,
Душевная, просто живая.
 
Не важен тебе кошелек
И статус принцессы не нужен.
Рой сплетен, интриг не привлёк,
А город становится душен.
 
С тобой так приятно молчать
И за руки просто держаться.
Не нужно сто масок менять.
Собой быть и им же остаться.
 
То счастье увидеть в глазах,
Букеты ромашек, вручая.
И милые щеки в слезах,
Щенка из беды выручая.
 
И рядом с тобою идти,
От ветра и вьюг укрывая.
На нашем совместном пути,
Измен и обиды не зная!