Провокация за провокацией

Елена Воеводина
Провокация - за провокацией, фэйк - за фэйком.
Это что-то новенькое. То есть новенькая новость -
"советский фонд мира". "Советский фонд мира" - остался
только в просроченных списанных учебниках.
Даже учебники начала 2010-х годов признаны официально устаревшими.
Вы вообще, чьей ликвидацией безграмотности занимаетесь?
Ликвидация безграмотности 60+ - с уровнем образования начальной школы?
По всему миру это понятие "рассредоточено", и изжило себя.
Непонятно, кому выгодны эти очередные диверсии.
После публичной процедуры советско-американского развооружения
прошло 40 лет. И было налажено поколение новейшего вооружения,
о чем мирных граждан не информировали 30 лет.
Эти понятия остались только в прошлом.
Вы что хотите реанимировать?
Пока вы думали, как справиться с демографической ямой,
другие обновили эту "яму" - не однажды.
Это у вас - только третье поколение.
У других - четвертое и пятое, и не в единственных количествах.
В общем, мероприятие это - очень сомнительное.
Вряд ли они найдут теперь единомышленников в этом вопросе.
Завербованных единомышленников мы посмотрели -
они двух слов по-русски связать не могут.