Мои мысли и мнения

Юрий Фроленко
         Опубликованные здесь в стихах, именно потому, что здесь люди умные... Одухотверенные... Я понимаю, что прочесть может кто угодно.., в ответе ли я за недоумков, которые нагородят себе в головах огороды? Нет. Не в ответе. Потому что, если равняться на дураков, неучей и просто больных на голову.., лучше вовсе не жить... А я живу! И жил всегда! И всегда знаю, что делать с дураками. Они необходимы. Порой это соль земли... Но, не имеют к моим знаниям и мнениям ни малейшего отношения, Господа...