Принудительная мера сочувствия поровну

Эмма Клейн
Принудительная мера сочувствия поровну

Хотите отдохнуть, остаётся только полное отстранение,
отключение от  контактов, чтобы не могли достичь ожиданий.
Но платите нечистой совестью, а к уверенным приближение,
чувством удовлетворения, там, где они есть, тропа испытаний...

Боль древняя, и повторяете снова и снова, а с происхождением
столкнётесь, гарантированно вновь неадекватны, больно;
только один обнимет, пытаетесь отдать со временем,
чаще свою боль, здесь признания права весьма довольно...