Воды, воды, пожалуйста, воды!

Алексей Лёнс Громов
"И волос не падёт без воли Бога",-
Пусть так, но объявляется тревога,
И душу заполняет липкий страх...
Имеет запах Вечность у порога:
Там грешники томятся на кострах,
И пополнять не хочется, понятно,
(А это, очень, даже, вероятно!),
Их скорбные, унылые ряды...
Вот, души шепчут тихо и невнятно:
"Воды, воды, пожалуйста, воды!",
Но некому прийти на помощь бедным...
А бесы роем кружатся победным,
И отмечают грешников дебют...
Накрылось всё благое тазом медным,
Чего - а, уж, воды здесь не нальют!