Мия

Альбина Новикова
твой взгляд так искренен и нежен,
полна твоя душа любви,
и сон твой сладкий безмятежен;
с тобой летят так быстро дни.

ты день улыбкой озаярешь,
ты даришь радость и тепло,
и пусть ты этого не понимаешь,
но так с тобою хорошо!

стараюсь я быть лучшей мамой,
стараюсь я защитой быть!
и для тебя я не устану
о том как я люблю твердить.

ты словно бурная стихия,
перевернула жизнь вверх дном!
ты смысл мой, моя ты
Мия,
люблю тебя я всем нутром!