***

Виталий Никуляк
Кто любит, тот способен боль чужую
Как собственную боль переживать.
Взойти на эту высоту святую
И ближним путь на Небо показать.

Как мало в нашей жизни состраданья!
Как одиноки люди на земле!
Привыкнув жить в грехах без покаянья,
От Бога они прячутся в себе.

Виталий Никуляк.