Весна

Евгений Рычагов
Мой путь леса, болото и река, и хвоя, перемешанная с рощей. Весны апрельской тонкая рука ручей со снегом мягко прополощет. И кажется, что будут сотни лет переходить в другое время года. И также с чашкой чая на столе я встречу переменную погоду. Прекрасно небо, как жилище птиц, когда внизу тепло, а вверх морозно. И тихий скрип крылатых колесниц предвестник осторожным майским грозам. Все в легком ожидании весны, тепла и красок ярких, не осенних. Досматривая сказочные сны, потянутся громадных сосен тени. Все оживет и станет на века природа повторяющимся чудом. Леса, болото, хвоя и река другую жизнь распеленают чью-то.