Любовь, Надежда, Вера

Антонида Федченко 2
     Сигаретный дымочек красиво
     Тает дымкой в ночИ голубой...
     Эта ноченька неповторима -
     Я сегодня любИма тобой!

 ПР: Я с тобою счАстлива без меры!
     Сигаретный плавится дымок...
     Как всегда: Любовь, Надежда, Вера
     Нас связала, крепко, в узелок!
 
     Прикасаются губы к бокалу,
     Их ласкает хмельное вино.
     Быть желанною нЕ перестану -
     Это чувство со мною давно!    

 ПР: Я с тобою счАстлива без меры!
     Сигаретный плавится дымок...
     Как всегда: Любовь, Надежда, Вера
     Нас связала, крепко, в узелок!

     В летний вечер, сердец, перестуки
     Не дают нам покоя двоим.
     Твои нежные, сильные руки
     Дарят ласку ладоням моим...

 ПР: Я с тобою счАстлива без меры!
     Сигаретный плавится дымок...
     Как всегда: Любовь, Надежда, Вера
     Нас связала, крепко, в узелок!