Государь всея Америки

Олег Скобелев
ГОСУДАРЬ ВСЕЯ АМЕРИКИ.

В Америке ноша царей нелегка:
Там должен играть президент настоящий
И в гольф, и в клинического дурака,
А если потребуется, то и в ящик.

Апрель 2024г.