Себя поэтом не считаю я совсем...

Ольга-Оля Новикова
Себя поэтом не считаю я совсем,
Скорее - автор, если честно….
Рифмую жизнь…. Так много тем!
Придумывать! Как это интересно!

Мои стихи без грубых бранных слов,
Из глубины души идёт тепло
И чувства, что нельзя сдержать,
А сдержишь, могут душу разорвать…

Я по ночам люблю писать стихи!
Так же как ночь они тихи…
В них нет ни зависти, ни злости,
Луна в окошко иногда заходит в гости.
На строчки нежная ложится позолота!
Такая у неё приятная и нужная работа -
Быть Музой! Вдохновлять!
Ну, как здесь спать.

2024