Разрушитель

Катрин Мелье
От ужасной войны и раздора
Вся земля поседеет скоро
И от злобы безмерной людской
Всё на свете потеряло покой

Да и я поседею тоже
От того, что вещает рожа
Из программы бездарной, тупой…
Ядом брызжет и мёртвой водой

Продал душу Иуда диктор
Всё за злато иль серебро
Балаболит поганец сиплый
Улыбаясь лукаво…хитро…

Бред! Бред! Бред!..
Все понятия он подменяет
Всё, за что мой сражался дед
Топчет сволочь такая и знает

Мир смолчит… будто взявши обет
Будто люди ослепли вовсе
Будто слово не знают: НЕТ!
Будто массово спятили толпы, пожирая смердящий обед

Но земля этот яд не приемлет
Сотрясаясь ворчит и ревёт
Грозно кашляя больше не дремлет
Песнь последнюю детям поёт

Разбивает могильные плиты
Топит целые города
Давит в крошку людские граниты
И сжигает напалмом леса

Бледно солнце на небе светит
Звезды падают в темную топь
Сгинем мы и никто не заметит
А земля возродится вновь…