Белая львица

Аня Тухватуллина
Танцую перед тобой с утра,
Волосы лохматые, облизанная,
Ночь выдалась страстная,
У тебя появилась кошка.

Я царапаюсь и кусаюсь,
Не слушаюсь, сама по себе,
Сижу, лижу, ползаю по тебе,
В белую львицу превращаюсь.

Ты меня опасаешься, а зря,
Это все слухи, я мирная киса,
Откуда я знаю, кого там ищут,
Видимо миску замарала нога...

Ты кайфуешь, ты влюбился,
Ты очарован, все к ногам,
Хочешь я тебе все отдам?
За час новое создам. Понтуется...

Давай, я привыкла получать,
Ароматные волосы запутаны,
Глаза страстные влюблены,
Можешь всегда для меня танцевать?!

Как знать... Как знать... Начинаю кусать...