Настройтесь на весну!..

Ирена Буланова
Настраивайтесь, люди, на весну! 
Включайте камертоны в своих душах, 
Не только нужно видеть красоту, 
Но и душой весну, как чудо, слушать!..

Как шепчут ветры с травами стихи, 
Как им листочки хлопают в ладоши; 
Как шмель выводит басом песнь любви
О том, что невозможное — возможно...

Настройте ваши души на приём 
Хороших, ярких, солнечных событий... 
Попробуйте не думать о плохом, 
И вас ждёт много радостных открытий!

Важна погода в доме и в душе: 
Всё остальное — лишь штрихи к пейзажу...
Порадуйтесь апрелю и весне, 
Любовь зажгите в сердце — это важно!

Настройте дУши на весенний лад: 
На доброту, улыбки, радость, нежность...
Мечты своей вдохните аромат, 
Поверив в то, что счастье неизбежно.