Не думать о тебе...

Стас Осенний 2
Не думать о тебе, знать, день прожить,
Как тот бурьян край кладбища, впустую,
Коль ты вдали, печалюсь и тоскую,
Не зная с чем, имею что, сложить.

Печаль с вином – излишне – зло в вине,
Тоску со скверно-пакостной погодой?..
Но тут виною - август на свободе,
Так ведь сентябрь ещё похолодней.

И как мне быть, дождаться майских дней,
Где чинно всё, нарядней и степенней?..
Иль всё послать туда, к... ядрёной Фене,
Где ты всегда и ближе, и милей.