Вальс чаинок

Абрамов Владислав
Цвети и пахни, мой милый друг
Наивно вспоминая годы
Улыбка не тая застанет вдруг
Она вне времени и вне любой погоды

Румянцем выпадет на бархате щеки
Пусть даже будут на лице морщинки
Не сосчитать на свете той цены
Мгновенья счастья вспомнишь ты, пока на дно заварника спускаются чаинки

Её не упрятать ни под чем
Улыбка счастья и любви не повторима
Цвети и пахни, а иначе, всё зачем?
Мы с молоду храним в своих сердцах любимых