Зелёная улица

Абрамов Владислав
Бархатный сезон и зелёная улица
Воздух как стаут душу пьянит
Облаком небо, солнце зажмурилось
Тебя тут ждали, ты дома, повеса, бандит

От заведения к заведению, вальяжно без сутолок
От бара к бару наш путь на Парнас
В глазах искры меж пальцев ещё теплый окурок
В походке читается не фьюжн но джаз

Разговоры всё громче, философия улочек
Шаг не нормирован в ритме танеца души
Пара стихов как патроны для дурочек
Эй Командор бокал не суши

Зелёный сезон, в бархате улица
В запас надышаться ведь скоро зима
Давай не будем сегодня хмуриться
Сегодня мы пьяные не от  вина