Песня о СВО

Сергей Лубинец
СВО мотивчик фронтовой
Слышен за рекой и за горой

Полетел под музыку кинжал
Пэтриот его  полет проспал.

Пишут письма каждый день бойцам
Миллион прекрасных милых дам.

На шевронах русских Z O V
В письмах-воин,   побеждай, живи

СВО мотивчик фронтовой
Побеждать России невпервой